Я знаю, вы в меня не влюблены...

Машенька04
Я знаю, вы в меня не влюблены.
И я не влюблена,возможно,тоже.
Но ведь мои глаза совсем не так скучны,
А будто бы совсем обречены,
И лишь мурашки всё по бледной коже.

Я знаю, вы в меня не влюблены.
Совсем немного пальцами касаясь,
Не чувствуете никакой вины,
Признаю,в этом очень вы умны,
Моим смущеньем чаще упиваясь.

Наедине прошу я вас остаться,
Но вы лишь усмехаетесь в глаза.
Теперь мне снова вечером скитаться,
Притворно каждому из встречных улыбаться,
И ждать, когда закончится гроза.

Я вас,конечно,тоже не люблю.
Глаза лишь равнодушно поднимая,
Отвечу парой фраз иль промолчу,
А может, вовсе мимо пролечу,
Терпенье ваше только проверяя.

А вы меня забудьте насовсем,
Ведь счастье наше с вами невозможно.
И приходите под окно ко всем...
Снимите с нас этот тяжелый плен -
Вам это,безусловно, тоже можно.

Прошу вас долго не сидеть в раздумьях,
Ваш томный взгляд меня совсем не тронет.
Мне душно в помещеньях ваших комнат -
Пусть кто-нибудь другой теперь в вас тонет.

Ведь вы давно уже того желали:
Чтоб не тревожили вас по утрам,
И одного почаще оставляли,
Стишками глупыми не докучали...
Свободы больше ведь хотелось вам.

Возьмите же. Я время не займу.
Навечно уходя, не хлопну дверью.
Почему грустите, не пойму?
Что вы говорите? "Я люблю"?
Извините, больше не поверю...