На каком континенте Париж?

Владимир Фабрый
По географии Василий не блистал.
Иной раз ляпнет - класс во всю хохочет.
Учитель, Клим Иванович, устал...
Вопросы задавать уже не хочет...

"Где Франция?" - однажды он спросил.
"Конечно ж в Африке" - сказал ему Василий,
За что в журнале двойку получил.
Не приложил к занятиям усилий!
Был изгнан, баламут и дебошир...

Оставили его ещё на год,
Чтобы усвоил школьную программу.
Устал учитель... Отпуск он берёт...
Отправился в Париж, французский самый.

Во Франции он не был никогда...
В Париже - сплошь негроидная раса!!
И понял Клим Иванович тогда,
Что был не прав... Зря Ваську гнал из класса...