Парни

Роман Ярцев
Открыт свободный вход...
Афганистан, Карабах...
Парни не удел...
ВПО "Гвардия, "Патриот" - молодежно-патриотческо-социальные клубы - задел...

Не надо скромничать - надо мысли высказывать...

E Mail - за ворот
agentf@yandex.ru
жду во двору