ГРУ грубо так, пожалуй, не работает

Антон Алов
ГРУ грубо так, пожалуй, не работает -
педрилок двух на дело посылать.
Они там про собор чего-то ботают,
хотели оторваться чисто, плять!

Зачем-то фоткались на камеры наружные,
не идиотов же в разведке держат, мля?
Светиться рыцарям кинжала так уж нужно ли,
идя, чтоб  мазать ручку Скрипаля?

Нет, тут у них несостыковки многие.
Собрали наскоро чего-то в Скотланд-Ярд,
подбрасывают доводы убогие,
упорствуя, мол, ГРУ и русский яд.

Ты выложи все козыри бесспорные,
ты убедить вещдоками сумей.
А то даете факты подзаборные,
чтоб глупости несла Тереза Мэй.

Мне кажется, там что-то криминальное:
ну чисто бизнес, счеты меж собой.
И может быть еще слегка анальное,
большая разделенная любовь.

Вот ты скажи, Британия, на милость нам.
Ты геям любишь все права дарить,
больших успехов в толерантности добилась там.
Какого хера наших двух чмурить?

Пин-понг со Скрипалями продолжается,
поднадоело это уж давно,
а истина никак все не рожается.
Досмотрим все же до конца кино.

14.09.2018