Он

Богданова Ната
Его улыбкой можно вскрывать вены
Я это сразу поняла
Когда наши взгляды пересеклись
В месте питания
А в быту KFS
Потом мы встретились вновь
И я не хотела сперва делать это
А после сделала то
О чём никогда не буду жалеть
Я доверчиво протянула ему свои вены на запястьях
Я открыла ему свою сонную артерию
И резала свои губы об его улыбку