Кукол накормила маленькая Лиля..

Нина Борисенко
Кукол накормила
      Маленькая Лиля,
Спать их уложила,
      Мишек полечила,
Ёжику иголки
      Пришила все иголкой,
Песенку всем спела,
      Пупсикам успела-
Сказку рассказать...
      
Вот уже в два годика,
Хорошенькою мамочкой,
Для маленького зайчика,
Успела Лиля стать!!!

Ночь.И ей пора поспать,
Но Лиля спать не хочет-
Весело хохочет!!!

    Лето 2016.
 
  Самую младшенькую внучку
  зовут Эвелина - Лиля.
  Она очень заботливая!!!