Я всю ночь мышей ловил!

Елена Чи
Я всю ночь мышей ловил!
Всю квартиру исходил...
Во всех щелочках искал,
Ни минуточки не спал!
Ну, а утром вы сказали,
Что мышей здесь не видали.
Мол, давно их в доме нет!
А я вам скажу в ответ:
- Просто мыши испугались
И по норкам разбежались!

Иллюстрация из интернета