Жить, любить, травы мять под солнцем

Елена Василькова Овен
Ночью кажется ближе небо –
До звезды дотянуться проще.
Мне мила эта быль и небыль,
Это поле и эта роща…

Для меня – эта боль и радость,
Вольный ветер и рек разливы…
Знаю я губ любимых сладость,
И умею я быть счастливой!

Жить, любить, травы мять под солнцем,
Умываться живой водою…
И, испив эту жизнь до донца,
Оставаться бы молодою!
14 сентября 2018 г.