Сделанный выбор разрушит реалии

Дмитрий Кострикин
Сделанный выбор разрушит реалии,
Чувственным замыслом, как аномалия.
Стоит спешить или лучше со временем,
Рушить семью и ломать отношения?

Ревность, насилие, признаки гордости,
Ты погибаешь с его непокорностью!
Чем же ты думала, прежде чем вынести,
Свой приговор и остаться на привязи?

Выхода нет и назад не получится,
Дым сигарет, нежелание мучиться!
Молодость гибнет и ты в одиночестве,
Сказка о золушке стала пророчеством!
17.01.2018