Любимый край

Марк Львовский
Запах разнотравья,
Он с ума сведёт,
Пчёлы собирают
В поле майский мёд.

Речка протекает,
В ней рыбачу я,
И улов хороший
Радует меня.

Я вдыхать стараюсь
Воздух тот хмельной,
В памяти остался
Край любимый мой.