Сломан фонарь, белоснежная улица

Дмитрий Кострикин
Сломан фонарь, белоснежная улица,
Мысли о ней в голове моей кружатся,
Сахарным снегом задворки украшены,
лампочки в окнах пока что погашены.

Раннее утро и море возможностей,
Тишь и спойствие - рай для мыслителя!
Вроде для счастья не много покорностей,
Раннее утро - оно восхитительно!
13.01.2018