Одна мечта

Лара Терецкая
                Душа одна питается мечтой,
                Дышит-пышит травами луговыми.
                Поднимается в рост с тобой.
                Обходит мудро камни роковые.

                Одна мечта-это ты сама.
                Полет твоей души на песне.
                Жизнь уложит в светлые тома,
                Поступки не станут грешны.

                Тепло ее свечи- солнца лучи.
                Отпущенные с облачных далей.
                Грейся у нее,совет родной получи.
                Ясно с душой ладной,в духе мечтаний.

                Душа - птенец, мечты венец.
                Космический звук для эмоций.
                Она одна для нас - свой мудрец.
                Наш дух,ромашковый луг с жар- птицей.

                14 09 2018 год.

                Подмосковье.