В весенних сумерках цветы

Руцинский Георгий Владимирович
В весенних сумерках цветы…
Они на розовом, на платье.
Я заключил тебя в объятия,
Любовь и роза – это ты.

Какой заманчивый букет
Высоких роз… душу волнует…
От прикосновений, поцелуев
В душе рождается сонет.

Какой заманчивый букет!
Он слился с девой… повествую…
И руки нежным поцелуем
Я покрываю… краше нет!

Какой заманчивый букет
Высоких роз ещё в бутонах!
Глаза мои безмолвно тонут
В твоих глазах… и весь секрет.

Секретов нет… из обаяния
Любви лишь можешь состоять,
Меня и мой букет прижать
В прекрасный миг очарования.

Очарование продлится…
Надолго… в этом спору нет…
Какой заманчивый сюжет!
Друг в  друга мы смогли влюбиться!