Первый осенний

Эннэт
Первый осенний.
Уже середина.
Старт обучений,
Сладкого сплина.
Ветер включили.
Новые платья
Шорты сменили,
Вкуснее объятия.
Листья желтеют,
Шуршать скоро будем.
Стаи редеют,
Отчётливей люди.
Ночью в палатке
Достаточно бодро,
Осень в тетрадке,
Час перехода.
Славно, что есть,
Надышаться на вырост!
Зимнюю весть
Подготовленно, с миром
Плавно принять,
Утепляя мыслишки.
Вечером взять
И найти себя в книжке..
11.9.18