Заходишь в храм...

Александр Алимов-Новиков
Заходишь в храм… И души всех святых
С икон на нас глядят, и молятся усердно,
Чтоб мы стяжали добродетель их,
И их молитвами радели о спасении.

Заступники любви в сердцах людских
Примерами добра и милосердья
Слагают в душах покаянья стих,
И твердой веры, и надежды воскресенья.

Спасибо Вам, что молитесь о нас!
Что просите у Бога дать нам сил
Приблизить над грехом победы час,
И дать отпор врагам Святой Руси!

С икон Вы как набатом нам гремите,
Святые Сергие, Никола, Серафим…:
"Воспряньте духом, люди! Поспешите!
Давайте верою сердца соединим!

Помолимся за Русь Святой молитвой
Сподобиться Победного Венца!
Пусть торжествует Бог в духовной битве
И в сердце нашем, как на Небесах!"

Пт. 14.09.2018г. 16:30