Кофе и сигареты...

Филарет Гафуров
Кофе и сигареты!
Сигареты и кофе!
Вкуснее, важнее, чем бриллианты и презренный металл,
О котором пел Мефистофель.

Море, прибой,
Брызги, пена!
Как хочется вдохнуть аромат этот.
Прямо здесь и сейчас!
Непременно!

Страсть и любовь!
Поцелуи по телу железом до красна раскалённым!
Окунуться, утонуть бы в этом во всём.
Не поймёт только тот,
Кто  не был безумно влюблённым!