Всегда бегу, но вечно отстаю...

Аэлита Амельгишина
Душа моя вновь замерла в смущении,
Я страх внутри себя осознаю.
Боюсь принять неверное решение…
Всегда бегу, но вечно отстаю…

Зачем же усложняю неизбежное?
И вектор на борьбу вновь задаю?
С собой опять вступаю я в сражение:
За миг победы – годы отдаю…

В тревогах, муках, самоистязании…
Раздражаюсь, сомневаюсь, устаю…
Крушу я стену из непонимания
И вновь упорно возвожу свою…