Поброжу во сне

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Поброжу во сне.

Пойду и поброжу во сне,
Где явью становятся мечты.
Где луна подмигивает с высоты
И радость скачет на коне.

Там на землю падает звезда
С желаньем красоты.
И распускаются цветы,
Хоть раз во сне, но навсегда.

Где зазвучит в душе  струна,
Среди морей и берегов.
И долетит до сердца всех богов,
Что живут в моей долине сна.

Пойду и поброжу во сне,
Среди немыслимых миров.
И заблужусь в наборе слов,
Что я хотел сказать тебе.

14.09.2018 г.    Ю. Р. Берг.