На Мыслям Жюра Игоря Лие

Татьяна Фортэ
http://www.stihi.ru/2018/07/13/8096

Знакомые имена - банальное совпадение...

Муза прилетела прошлой ночью -
Пряною загадоШностью млеет...
Источая запах яблок сочных,
Говорит:-"Держи перо смелее..."

Я спросил:-"Ну где ты пропадала,
Бросила меня - да позабыла..."
"К Жюру на недельку я слетала -
Хорошо нам вместе с Юркой было...
Но его заядлая подружка,
Вдруг из отпуска внезапно прикатила...
Ты бы видел, Игорь, ту Танюшку -
Мне-то не до смеха вовсе было...
Я быстрей к тебе, родной, обратно -
Ты прости - да приласкай меня...
Будем снова вместе, Игорь???"
                "Ладно...
Не прожить мне без тебя ни дня..."



14.09.2018г.