Дано

Богданова Ната
Не дано быть вместе полноценно
Не дано быть вместе
Не дано
Но почему?
Не можем вместе
Не можешь ты
Не можем мы
Не дано нам быть вообще
Не дано нам быть по сути
Быть вместе не дано совсем
Скатились мы давным давно
На отношений наших дно
Не дано быть вместе полноценно
Не дано нам быть
Не дано
Но...