вечная цепь наша жизнь...

Максим Кейфман
вечная цепь наша жизнь
сон во сне и этот сон есть сон
и все вокруг лишь только сон
вечный сон
от которого нам не уйти

и стихи мои и стихи каждого
стих в стихе стих в стихе
поэзия в поэзии и вечно
будет все так
прибывать

01.08.18