Радуюсь жизнью...

Владимир Патракеев
Я радуюсь жизнью с тобою.
Нежностью твоей и добротой.
Чувства ото всех надёжно скрою.
Ни с кем не поделюсь своей  мечтой.
     Буду молчать, чтоб не накликать сглаза.
     Ты не всегда находишься со мной.
     Не дай Бог какая то зараза.
     Помешает общаться с тобой.
Мне в счастье приятно купаться.
Зная, что ты единственный лишь мой.
Одни будем жизнью наслаждаться.
Рядом с тобою чувствую покой.
     Ты в счастье научил поверить.
     Помощником во всём стал верным ты.
     Всю  смогла себя  тебе доверить.
     В жизнь вместе воплощаются мечты.
Жить наслаждение  с тобою.
Вдвоём нам все проблемы по плечу.
Мы живём единою мечтою.
Ни с кем тобой делиться не хочу.
     Мы живём единою мечтою.
         Ни с кем тобой делиться не хочу…

.