Оковы пали

Елена Куринная Барильченко
Когда понимаешь, кто ты и для чего)


Оковы пали. Я из пекла
мгновенно ощутила рай,
где я - мощнейший лучик света,
где силы света - через край.
Придут послания Вселенной,
где знаний, мудрости слова,
поток любви придёт безбрежный,
прольётся чистый, как слеза.
И люди радостно вернутся
к себе, и к Богу, и к душе,
вуаль отбросят и проснутся,
границы сбросят рубежей.

14.09.2018