Скукожилась ночь...

Любовь Сотникова 2
Скукожилась ночь,
Наступает рассвет.
Дождями осенними
Поле размыто.
И годы прошли,
Как тебя со мной нет,
А осень из прошлого
Шлет мне открытку.

Она мне листок
Темно-красный опять
Забросила нынче
В мой ящик почтовый.
А мне бы хотелось
Письмо прочитать
И голос ,любимый ,
Услышать твой снова.

Услышать опять,
Что ты любишь меня,
Что очень скучаешь
И встретиться хочешь.
Что жить ты не сможешь
Больше ни дня.
Вот только назад
Ничего не воротишь.

Скукожилась ночь,
Догорает заря,
Бессонницей утро
Стучится в окошко.
Сегодня мне осень
Заменит тебя,
С черемухи лист
Уронив на дорожку.
14 09 2018 Дивногорск