взять тебя за руку...

Максим Кейфман
взять тебя за руку
и уйти в ночной простор
навсегда
забыть былое
навсегда забыть
те места
где мы были раньше
и отправится навстречу новому
навстречу новым звездам
в новый
в ночной простор

и мечты
и воображение все это
нету нету нету
ничего этого и вовсе нет
даже тебя уже давно и нет
и даже ночь пропала из глаз моих
наверное единственное что
исчезло от меня навсегда
так это ты
так это ночной простор
на это все места на свете
и сам свет

13.07.18