И желтый лист, срываясь ниц

Леська Форевер
И желтый лист, срываясь ниц,
Уносит тайну певчих птиц,
Но песнь любовная горлицы
Хранится в памяти страницы
Нетленной осени моей
Упавшей в стылый омут дней..

14 сентября, 2018г,экспромт

" осеннее соло"