ДА!

Валентина Глазунова
Я его спросила взглядом...
И ответил он мне: ДА!
Я любимого с азартом
Со всей силой обняла...

Притянула и... сказала:
Да,тебя желаю я!
И в глазах его сияла...
Та любовь, что я ждала!

Да, я тихо... повторила.
Да! В ответ услышала!
Да – шептало моё тело,
Я тебя всегда ждала...



Иллюстрация из интернета.