девочка

Вита Фил Ин
скажите пожалуйста, что она спит спокойно,
не просыпаясь и не всхлипывая во сне,
что не корчится, как я от боли
и не сомневается в родстве.

пусть она там счастлива с другими,
да пускай с другими, не со мной.
в моём сердце пули разрывные,
из глубоких ран сочится гной.

мне бы к ней сорваться раньше срока,
обмирая нежить грудь, колени.
девочка, целованная богом,
с запахом пленительней сирени

своей сукой сделала. сжигая,
подливала масла всё в огонь.
девочка, пришедшая из рая,
я прошу. не уходи. постой.

ты меня оберегай, как мать,
за руку води через дорогу.
заронила в душу благодать
девочка, целованная богом.