Душа, с юностью девы

Татьяна Страхова
За плечами года, словно тени,
Закрывают и радость, и грусть,
Детство, Молодость, Зрелость - плетенье
Жизни той, что судить не берусь.

Дней младых отзвенели напевы,
И лежит холодком седина,
Лишь душа смотрит с юностью девы:
И надежд, и мечтаний полна...