вновь в сердце страх...

Максим Кейфман
вновь в сердце страх
вновь в сердце тревога
оттого что черное пятно
явилось на меня
оттого что черное пятно
упало на меня
и закрыла мне глаза голубые
и закрыла мне глаза голубые
чтобы чудо перестал
чувствовать я

вновь в сердце страх
вновь в сердце тревога
вновь в своей я голове
бегу от всего
будто колесо
и с холма качусь
качусь
качусь
вечное движение
нету отдохновения
нету покоя
есть только темень и мрак
только переживания

10.07.18