вновь ветер поднимается...

Максим Кейфман
вновь ветер поднимается
вновь начинает шелестеть
и окно и окно и окно

вновь ветер приходит
вновь все напоминает
об осени об осени об осени

вновь ветер подошел
и лето куда то уходит
и вновь и вновь и вновь

18.08.18