Без туза колода вышла

Сергей Сорухин
Без туза колода вышла,
Ровно хочет поглядеть.
Как танцуют- эти дамы,
Если все мы будем петь.

Прилетел король на встречу
И увидел дамы там.
Как танцуют- эти плечи,
Он такого не видал.

Без туза колода вышла,
Ровно хочет поглядеть.
Как танцуют- эти дамы,
Если все мы будем петь.