424. Песня. А мы в церкви с тобою не венчаны. спел

Александр Рыжов Екатеринбург
Небо плакало в грусти опухшее.
Слёзы лились холодным дождём.
Ты стояла к окошку прильнувшая.
Твои щёки пылали огнём.
  Ну а я за далёкими далями.
  От печальной разлуки хирел.
  Я щетиной и скулами впалыми.
  В окна то же безумно глядел.
..............
Разорвав паутину нелепости.
Глупых ссор и пустячных обид.
Отметая коварные ревности.
Моё сердце к любимой летит.
  Километры преградой не кажутся.
  К тебе куплен на поезд билет.
  Две судьбы в тугой узел завяжутся.
  Для любви не возможного нет.
................
А мы в церкви с тобою не венчаны.
Ещё нет обручальных колец.
Выезжаю к тебе я в семь вечера.
На свиданье влюблённых сердец.
  Без тебя моя жизнь была пресной.
  Неуютной и серой порой.
  А вчера ты была мне невестой.
  Так стань мне сегодня женой.
.....14:09:18. #рыжовалександр. Екатеринбург.......
Спел Семьянинов.Женя...Жёлтый.