Вечер

Мария Дрога
Воспоминания не даю покоя,
Терзают душу, сердце рвут на части,
Ведь мысленно еще с тобой я
В тот вечер, полный нежности и счастья.

Кто мог подумать, что все будет так:
Эмоции прекрасны, будто сон.
Два сердца бьются вместе, словно в такт,
И учащается дыханье в унисон.

С тобой в тот вечер я узнала,
Каким бывает сладким поцелуй,
Как забываешь обо всем во время
Объятий страстных, бьющих током струй.

С тобою останавливалось время,
И в целом мире были мы одни…
Всё: только я и ты
И звезды в небе темно-синем.

Но часто так бывает в жизни,
Что не судьба нам дальше вместе быть.
Мы разошлись, как корабли в бескрайнем море,
Должны теперь мы в одиночку плыть.

А может быть Амур прицелился неточно?
Ведь предназначенная нам его стрела
Мое пронзила сердце метко, прочно,
А твое, лишь только поцарапала слегка…

Но смысла нет теперь гадать,
Пытаться выяснять причины…
Нам остается только вспоминать,
Как провалились мы в любовную пучину.

Но скоро мысли пропадут бесследно,
Ведь ничто в этом мире не вечно.
И только утешать себя мы будем ежедневно
Глупейшей мыслью: «Время лечит»…