вновь я вижу это дерево...

Максим Кейфман
вновь я вижу это дерево
где кругом одни лишь розы нежные
вновь я вижу это дерево
и вспоминаю свое стремление
все постичь все познать все написать

вновь я вижу это дерево
дерево ушедшее вековое затерянное
вновь эта мелодия вновь я ее слышу
вновь я зиму весну я вижу
семнадцатого потерянного года

27.07.18