Приодев берега как в меха...

Наташа Серёгина
Синь-туманом покрылась река,
Приодев берега как в меха.
Соболиный здесь блеск от луны
Навевает нам вещие сны.

И деревня затихла вдали.
И цветы серебром  отцвели.
Так неспешно вёдет диалог
Данный свыше нам Бог.