В небе ягодные места

Серж Конфон 3
В небе ягодные места:
сколько разных расцветок тонких
дарит звёздная высота
на пространствах глухих и звонких!
В небе сложность и простота
собрались на одних подмостках.
Тает вечность, как сок, чиста -
получается время просто.