Я знаю

Мирослав Светлый
Я знаю, что мы всё-же будем вместе.
Не "кажется", а "знаю"! Ты заметь!
Лишь только бы, хватило сил, терпенья...
Преодолеть.

Всё то, что нам подкинет фатум.
Разлуки боль, после коротких встреч.
Всё это, проходили мы когда-то...
Но уберечь

Мы сможем, вместе! Помнишь? Я то знаю,
Любовь и жар пылающих сердец!
Не разделить! Ведь это лишь начало!
А не конец...