714. Подарки ночи

Нина Шохова
      К закату солнышко садилось,
      Да стала тёмною земля.
      Прохлада ночи появилась,
      И засыпают тополя.

      А влага,на листву ложится,
      Росой на травах заискрится.
      И тишина встречает ночь,
      Стараясь чем то ей помочь.

      На небе,редко облака.
      И смотрят вниз из далека.
      Да ждут все звёздный хоровод,
      Что оживляет небосвод.

      Как скоро,яркая луна,
      Покажет облик после сна.
      Ей облака,как одеяло,
      Что всех заботой укрывало.

      Та неба,яркая гряда,
      Влюблённым радость все года.
      Глядя на звёздные подарки,
      Их поцелуи страстно жарки.

      Все с восхищением глядят,
      На ночи,сказочный наряд.
      На Млечного пути дорогу,
      Где все созвездия ближе к Богу.