во всех окружениях...

Максим Кейфман
во всех окружениях
в каждом взгляде
в каждом ликовании
и в каждом настроении
в каждой капле
в каждом луче
в каждом дне и прощении
мои уста

везде находится
везде находится моя стена
и кирпичи ее стоят
все также как и всегда
она и вовсе не пострадала
она никогда не пострадает
она все растет все бежит
и громче поет


16.08.18