ДВЕ секунды ненависти

Антуанетта Наварская
Ненавидела!  Как же я  е г о  ненавидела!
По утрам - две секунды и столько же - вечером
Я предвидела...эту странность души...я предвидела
И назло поводила кокетливо бровью и  плечиком.

А в глазах полыхали  костры и пожарища - зарева...
Учащенно стучала и билась в висках  м о я  ненависть
Я солила...перчила  и злость добавляла в варево
Чтобы  п а р а  секунд  в мою память поярче врезались!

Не безумство , а ярость кричала в секундах 
о т ч а я н н о !
И строчила - строчила на казнь приговоры  столетий.
Но улыбка сойдя с эшафота . взлетела нечаянно
Обняла две секунды - да так!,чтоб никто  не заметил...

А.Наварская
14.09.2018г
16 час 16 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г