В России остался только Путин...

Серебрякова Ирина Николаевна
В России остался только Путин.
Остальные мужики... на войнах его погибли.
Радуется единственным выжившим ставший господин -
Никто не расправился, не поквитался с ним.
Ходит без охраны по землям своим.
Жаль, жизни русские не берегли...