Парень

Катя Кэтт Матвеева
Привет , парень. Я помню - ты меня любил,
Я знаю, милый, кто тебя убил.
И в этой встречи случайности точно нет,
Я у могилы тебе говорю : «Привет.»

Ты ждал меня долго и вот я к тебе пришла,
Не в стоге иголку - я сразу тебя нашла,
Хотя не искала, но именно так лёг путь,
И слышу, как шепчешь: «Останься, со мной побудь»

Ты знаешь, не знаю , как вышло с тобой вот так,
Мы оба по краю, один на двоих сквозняк,
Один на двоих тот город и тот подъезд,
Ты был так влюблён и молод, но там исчез,

Спустя столько дней , холодов и льдин,
Давай потихоньку рядышком посидим,
Прости меня, парень , ведь я не желала зла,
Я просто сбежала, могла, но я не спасла,

Я помню, как сильно тогда ты меня любил,
И холод тактильный, когда он тебя убил,
Так много шептались и вешали все подряд,
Когда мы расстались убийцей был белый яд.