А КОФЕ - горький, как полынь

Антуанетта Наварская
Не спится мне опять мой друг, опять не спится
Тоска и грусть в ночной покой  спешит, стучится
А мне вздремнуть бы хоть  часок,  снам удивиться
Набраться смелости  и вдруг ... к тебе явиться.
Признаться в чувствах и сказать как я тоскую
Борюсь с собой ... спешу - грешу ... тебя ревную!
И пью и пью  вино - печаль , как кофе к р е п к и й
И оставляю на душе ... с осадком  метки.
А ночь подмигивает мне, Луной с прохладцей
Дразнит , ликует  от души - вплоть до оваций
А я ломаю пальцы рук  до боли.  с хрустом
Но в ложе смятая постель и нет в нем чувства.
Звонить? Писать? Бежать к тебе?  Наверно поздно...
А ночь заманивает в плен -  а м б и ц и о з н о .
Часы пробились ровно шесть - рассвет торопит
И кофе, горький как полынь  п е ч а л ь   утопит.

А.Наварская
14.09.2018г
09 час 55 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г