во мне есть чувствую что то большее...

Максим Кейфман
во мне есть
чувствую что то большее
во мне нету дождя
но океан падающей с неба
во мне нету огня
но вулкан в руках но магма
во мне есть
чувствую что то большее
во мне нету настоящего
но есть далекое будущее прошлое
во мне нету земли
но есть марс и есть юпитер
и есть солнце
на котором я делаю первые
шаги человеческие
о я чувствую свет
о я чувствую он переполняет меня
мое сердце тонет в огне
мое сердце купается в магме
мое сердце мое сердце
оно оно оно горит

09.08.18