Лови моих белых мух

Катя Кэтт Матвеева
Лови моих белых мух
Из чёрного чёрного сна
Мы были с тобой вдвоём
Пока не пришла весна

Мы были с тобой в надрыв,
До боли до хрипоты,
В оправданный нервный срыв,
Меня отправлял лишь ты,

Лови моих белых мух,
Ведь знаешь о них один
Но только не нужно в слух,
О ценности этих льдин

Я в белую пыль января,
Тебе посылаю привет,
Они о тебе говорят
Из прошлых застывших лет.

Лови эту пыль из сна,
По воздуху хлопья вверх,
Ведь скоро придёт весна,
Но снова придёт не для всех.