во сне у меня была мысль...

Максим Кейфман
во сне
у меня была мысль
про сон во сне
кругом хожу
кругом иду
и все лишь сон
вечный сон
который не обрушится
никогда

мы все
счастья заложники
мы все
грусти заложники
мы рабы
мы рабы
мы рабы
вечные рабы
этого сна
этого сна

16.08.18