Лимит исчерпан

Антуанетта Наварская
Лимит на звонки и минуты - исчерпан!
Теперь мне звонить , беспокоясь,  не надо
Алло!...Как дела ? - а  финал предначертан
и я телефон провожаю свой взглядом.
Ведь только вчера было знойное лето
в твоих разговорах, а нынче - ненастье
Но стоит ли помнить теперь мне все это?
А может забыть как недуг...в одночасье!?
И  сердце в жару станет льдинкой колючей
И в голосе треснут все  ноты веселья.
Ах милый, родной! Ты искусству обучен
Как просто тебе выходить из "похмелья".
Похмелья любви и пустых обещаний
и страсти и зова танцующей плоти.
Ах, милый, чужой! Ты сегодня прощаясь
разбился пичугой, срываясь на взлете.

А.Наварская
14.09.2018г
08 час 59 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г