В котором часе встанет солнце...

Сергей Гудилин
В котором часе встанет солнце,
В котором будет заходить?
В твоё московское оконце,
Когда смогу я разлюбить.
На хризантемах первый иней,
И на сентябриках роса.
Душа становится ревнивей,
Но всё же верит в чудеса.
На припаркованной машине
К утру примёрз кленовый лист.
Но в грусти не было причины,
Мир для тебя такой стилист.
На подоконнике пьёшь кофе,
И новый взгляд на новый день.
На перевёрнутой подкове
Рассвета розовая тень.
А кто то ждёт в фойе с цветами,
Непревзойдённый интерес.
Словами дарит и шипами,
И приглашает в мерседес.