вода на фоне белого окна...

Максим Кейфман
вода на фоне белого окна
точнее окна
а в окне все белое
почти все белое
но символическое

вода тоже интересный знак приобрела
интересное однако звучание
какая то тайна мысли метафизика
какие то пустыни вокруг
перед глазами

а главное
а главное сколько главного
сколько живности неживой
сколько бытия из небытия
сколько света из темноты

29.07.18